Авторизация

Официальный интернет-портал правовой информации
Гарант Сервис Брянск

Модернизация питания

Мониторинг организации школьного питания

В рамках всероссийского мониторинга организации школьного питания департамент общего и профессионального образования Брянской области просит Вас в срок до 10 октября 2012 года предоставить информацию по прилагаемым формам.

1) Приложение 1: таблицы для заполнения формата Excel (охват питанием, здоровье, пищеблоки, повышение квалификации, организаторы питания, общественное мнение, общественное мнение педагоги, финансирование, характеристика питания, пропаганда, СМИ, наличие программ, контроль за качеством и безопасностью, дотации), по состоянию на 1 октября т.г.

2) Приложение 2: перечень предоставляемых документов, таблицы для заполнения формата Excel.

Адрес электронной почты для отправки информации: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Подробнее...

Проект гос. стандарта питания обучающихся и воспитанников ОУ

Департамент общего и профессионального образования Брянской области доводит до Вашего сведения, что в рамках организации общественного обсуждения в сети Интернет размещен проект государственного стандарта питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений (далее – проект Стандарта), разработанный во исполнение поручений Президента Российской Федерации от 7 июня 2011 года № Пр-1580ГС (пункт 1 «в»)http://www.monpit.ru/documents/federal/

Просим организовать общественное обсуждение указанного проекта и в срок до 15 января 2012 года направить свои замечания и предложения по доработке в отдел специального, дополнительного образования и воспитательной работы (факс 8 (4832) 64-90-24, эл. почта Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ).


 

Здоровое питание — здоровые дети

Опубликованы образовательные программы повышения квалификации:

  • в сфере здорового питания заведующих производством школьных столовых (новое оборудование);
  • работников школьных столовых в условиях инновационной модели школьного питания, направленной на сохранение и укрепление здоровья учащихся;
  • в сфере здорового питания по профессии «повар» (новое оборудование);
  • руководителей образовательных учреждений, заведующих и поваров школьных столовых, в рамках экспериментального проекта «Организация школьного питания»;


а также учебно-просветительская программа для детей и родителей «Мой выбор — здоровье».

Подробнее...